|
Если неверный формат файла или печати, некорректная цифровая подпись, регистрационный номер ПФР или ИНН/КПП. В общем если самые важные сведенья с ошибкой, то отчет нужно подавать заново. В остальных случаях нужно подавать СЗВ-Корр или СЗВ-Стаж с типом "дополняющая".
Владимир Фаворский 1b9c
|
Фрау, сдаем
|
|
|
|
|
|
Только сегодня прочла в К+, что ПФР уже не требует с 6 декабря 18. Только при наличии договора. Не полезла копать глубже. Бо надоели!Фрау МартаНу по аналогии с СЗВ-М. С 2018 года ПФ требует даже нулевку на единственного директора- учредителя без з/п сдавать. Значит и СТАЖ тоже нужно сдавать.Первая Любовь
сдаем все вот это на единственного учредителя-директора?
Поздравляю! И завидую. Опять же ,бо!, не обновлялись еще. Пятая нога не хочет, мотивирует занятостью)Александр25
1С 8.3 все протоколы пришли положительные
Валентина 27af
|
|
|
|
Kathrine 5ef4
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Честно не знаю, у меня по части фирм отрицательный протокол их перездам в марте, а по другой половине тоже положительный протокол, но я не знаю что теперь делать, последние 30 дней никакихразьяснений по этому поводу не читал. По идеи ничего не делать положительный протокол есть, значит свою обязанность выполнил.KathrineВладимир, а я 09.01.19 сдала СЗВ-СТАЖ по форме 3-н и отчет пенсионный принял-прислал сразу же положительный протокол. И что теперь? А когда у них начала действовать форма 50-н?
Kathrine 5ef4
|
Kathrine 5ef4
|
звонила сегодня в пенсионный фонд, ответили тоже самое, что ничего пересдавать не надо, отчет принят, в базу без проблем загружен и у Вас есть положительный протокол.Владимир ФаворскийПо идеи ничего не делать положительный протокол есть, значит свою обязанность выполнил.KathrineВладимир, а я 09.01.19 сдала СЗВ-СТАЖ по форме 3-н и отчет пенсионный принял-прислал сразу же положительный протокол. И что теперь? А когда у них начала действовать форма 50-н?
|
|
|
|
|
|
Kathrine 5ef4
|
Makarena, я также сдала 09.01.19 причем по старой форме Звонила в пенсионный фонд, сказала, что сдала отчет по старой форме, еще и ДЛОТПУСК наставила, спросила надо ли мне пересдать отчет по новой форме, на что пенсионный фонд мне ответил, что не надо, т.к. отчет уже принят (положительный протокол), он есть у них в базе и отражается корректно. От подобного я офигела, но успокоилась.
|