Плохой бух (19895)
|
|
![]() |
Анатолий f3c2
|
Плохой бух (19895)
|
|
Плохой бух (19895)
|
|
![]() |
Анатолий f3c2
|
Плохой бух (19895)
|
|
![]() |
Анатолий f3c2
|
|
|
|
mamapapa.1@mail.ru, план счетов Минфина РФ сам по себе является рекомендованным, а не обязательным. И все проводки, соответственно - тоже рекомендованные. Подобные документы носят рекомендательный характер, а не обязательный. И служат они для тех, кто не хочет думать собственной головой. Предприятие вправе разрабатывать свой собственный план счетов и корреспонденцию счетов, а также всю первичную документацию за исключением тех форм документов, которые являются обязательными, но их крайне мало (приходный и расходный кассовый ордер, отчет кассира, счет-фактура, УПД и ещё несколько форм документов).
|
|
|
|
mamapapa.1@mail.ru, то, что я не знаю, из какой организации данный человек - это не значит, что я не знаю его уровня квалификации. Я вижу этот уровень по данным рекомендациям в проводках и подтверждающих документах. И из этого ясно следует, что этот человек не является специалистом в бухучете. Почему - я кратко пояснил выше.
|
Старайтесь не переходить границы тактичности. Иначе Ваши высказывания выглядят весьма некультурно.mamapapa.1@mail.ru
Glav_Buh "её автор (не знаю, откуда он - из ЦБ или из Минфина)" Не знаешь, тогда и не болтай))))
![]() |
Татьяна 629e
|
|
Glav_Buh "mamapapa.1@mail.ru, то, что я не знаю, из какой организации данный человек - это не значит, что я не знаю его уровня квалификации. Я вижу этот уровень по данным рекомендациям в проводках и подтверждающих документах".
|
|
mamapapa.1@mail.ru, любой человек имеет право сомневаться в чём угодно. В частности, Вы имеете право сомневаться в моей квалификации. Это Ваше "святое право", и никто не может на него посягнуть.
|
Glav_Buh, здравствуйте, спасибо за развернутый ответ, но и по нему как то немного отклонились от примера командировки ген.директора, у которого только корпоративная карта (ему не выдавали денег наличными, не переводили на его личную карту, у него вообще наличных нет!). Да, я согласен, что есть логика не использовать счет 71 (но тут не категорично и не однозначно)! А категорично заявлять, что я не знаю бух.учет и не имею к нему никакого отношения..., как то некорректно, тем более не зная человека, да еще и о воспитании ему указывать
|
ПОЗ (4054e)
|
|
|
Glav_Buh,
Glav_Buh, подтягивайте мат.часть и смело пишите о знаниях и практики других людей.
"mamapapa.1@mail.ru, любой человек имеет право сомневаться в чём угодно. В частности, Вы имеете право сомневаться в моей квалификации. Это Ваше "святое право", и никто не может на него посягнуть". За собой святое право оставил
|
|
Анатолий Здравствуйте. Сразу Вам не написал,Анатолий
Плохой, а Вы заведите корреспонденцию д10 к60; д60 к 51_2; и будет Вам счастье (оплата корпоратиной картой это не подотчет, это оплата со счета организации)
Glav_Buhнесколько дестабилизировал меня своими высказываниями. У меня к Вам вопрос: следуя вашей логике делая записи: Дт 10 Кт 60 - 30.11.18 на сумму 1530,00руб ( основание ТОРГ-12), а вот Дт 60 Кт51 Вы какой датой хотите отражать?