Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Как будет правильнее вести учет в 1С на предприятии общественного питания?

Novichok123 (a7a2f)
16.03.2018, 11:36
Здравствуйте. Я начинающий бухгалтер. 
Мы ООО на ЕНВД, общепит. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2699) 
В 1С начала вести учет суммарно (начисление и выдача з/п, банк, поступления от поставщиков, отчет о розничных продажах, пко, рко, авансовые отчеты). С одной номенклатурой -продукты. Вся номенклатура ведется в складской программе (StoreHouse) где вообще нет проводок. Синхронизации или переноса данных между программами нет.  
Как правильней и проще вести учет в 1С? Кто-то уже работает по такой схеме??
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  **    **   ******    **     **  **    ** 
 **   **   ***   **  **    **   ***   ***  **   **  
 **  **    ****  **  **         **** ****  **  **   
 *****     ** ** **  **   ****  ** *** **  *****    
 **  **    **  ****  **    **   **     **  **  **   
 **   **   **   ***  **    **   **     **  **   **  
 **    **  **    **   ******    **     **  **    ** 
Сообщение: