Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Как будет правильнее вести учет в 1С на предприятии общественного питания?

Novichok123 (a7a2f)
16.03.2018, 11:36
Здравствуйте. Я начинающий бухгалтер. 
Мы ООО на ЕНВД, общепит. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2699) 
В 1С начала вести учет суммарно (начисление и выдача з/п, банк, поступления от поставщиков, отчет о розничных продажах, пко, рко, авансовые отчеты). С одной номенклатурой -продукты. Вся номенклатура ведется в складской программе (StoreHouse) где вообще нет проводок. Синхронизации или переноса данных между программами нет.  
Как правильней и проще вести учет в 1С? Кто-то уже работает по такой схеме??
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  *******   **     **  **     **  ********  **    ** 
 **     **  ***   ***  **     **  **        ***   ** 
        **  **** ****  **     **  **        ****  ** 
  *******   ** *** **  **     **  ******    ** ** ** 
        **  **     **  **     **  **        **  **** 
 **     **  **     **  **     **  **        **   *** 
  *******   **     **   *******   ********  **    ** 
Сообщение: