Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Как будет правильнее вести учет в 1С на предприятии общественного питания?

Novichok123 (a7a2f)
16.03.2018, 11:36
Здравствуйте. Я начинающий бухгалтер. 
Мы ООО на ЕНВД, общепит. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2699) 
В 1С начала вести учет суммарно (начисление и выдача з/п, банк, поступления от поставщиков, отчет о розничных продажах, пко, рко, авансовые отчеты). С одной номенклатурой -продукты. Вся номенклатура ведется в складской программе (StoreHouse) где вообще нет проводок. Синхронизации или переноса данных между программами нет.  
Как правильней и проще вести учет в 1С? Кто-то уже работает по такой схеме??
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **         ******    **    **  ******** 
  **   **   **        **    **    **  **   **       
   ** **    **        **           ****    **       
    ***     **        **   ****     **     ******   
   ** **    **        **    **      **     **       
  **   **   **        **    **      **     **       
 **     **  ********   ******       **     ******** 
Сообщение: