Виталий 9193
|
Кирилл a8ac
|
3 годаВиталий
Есть ли срок давности по наложению штрафа?
это лирика, срок давности не прошел.Виталий
Почему инспектор только сейчас очухался и заблокировал счет?
Сдавались ещё отчеты за 9 месяцев и за год и за следующие периоды и все проходило отлично, ни должно ли это как то отражаться?
даВиталий
мне начислят штраф за 19 месяцев (31июля выходной получается с 1 августа 2016 г по текущую дату, а уже февраль = 19 месяцев), т.е. 19 тысяч + на директора 300-500
так не получитсяВиталий
как не платить штраф
а вот это может получиться. надо ходатайствовать в ИФНС, а если не поможет - в суд о снижении штрафа по причине несоответствия размера штрафа последствиям правонарушения, а также по этой причинеВиталий
хотя бы снизить
т.е. можно сказать, что бездействие инспекции привело к повышению суммы штрафа.Виталий
Сдавались ещё отчеты за 9 месяцев и за год и за следующие периоды и все проходило отлично,
Виталий 9193
|
а вот это может получиться. надо ходатайствовать в ИФНС, а если не поможет - в суд о снижении штрафа по причине несоответствия размера штрафа последствиям правонарушения, а также по этой причинеВиталий
хотя бы снизить
т.е. можно сказать, что бездействие инспекции привело к повышению суммы штрафа.Виталий
Сдавались ещё отчеты за 9 месяцев и за год и за следующие периоды и все проходило отлично,
Спасибо большое за информацию, теперь буду бодаться с инспекцией.
Дарья acb7
|
Виталий
Сдавались ещё отчеты за 9 месяцев и за год и за следующие периоды и все проходило отлично, ни должно ли это как то отражаться?
И как не платить штраф или хотя бы снизить?
Максим 5165
|
|
Зачем вводить в заблуждение? Срок давности по налоговым правонарушениям - 3 года (п.1 ст. 113 НК РФ).Дарья
Виталий
Я бы не платила штраф. И срок давности для штрафа не равен трем годам, а меньшее этих лет. Это по НК РФ. Я бы жаловалась.
Максим 5165
|
|
Максим 5165
|
Дарья acb7
|
Андрей 2542
|
Я (15d7c)
|
|
Анжела 72b2
|
Саида 0020
|
Согласно ст. 114 "Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ При наличии хотя бы одного смягчающего ответственность обстоятельства размер штрафа подлежит уменьшению не меньше, чем в два раза.Виталий
Анжела 72b2
|
|
ДоброЛена (af46a)
|
|
ДоброЛена (af46a)
|
|
лирик (95bbc)
|
|