Kathrine 5ef4
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Сложно конечно не видя сказать ,что именно у вас не так.Kathrine
Раньше я никогда не формировала баланс
в балансе отражается не расход, а остаток материалов на складе.Kathrine
В балансе в активе отражено много материальных расходов.
баланс не идет точно не поэтому.Kathrine
А неужели материалы при оказании услуг никуда не списываются или списываются в меньшем количестве. Как там вообще списываются материалы, когда оказываются услуги? Поступают материалы (запчасти) на сч. 10, потом оказываются услуги автосервиса (выписываю акт- реализацию услуг), куда уходят эти материалы, как их программа 1С списывает, может у меня материалы не списаны, поэтому баланс не идёт?
Kathrine 5ef4
|
Большое спасибо за ответ, посмотрю снова перепроведу все документы и сделаю закрытие месяца с начала года. Но мне непонятно по поводу списания материалов. Т.е. то, что материалы у меня не списаны вручную это не влияет на то, что баланс не идёт? А ведь в балансе показаны остатки этих материалов на конец года? А если это не влияет на правильное формирование баланса, то получается можно вообще никогда вручную не списывать эти материалы, тем более организация применяет ЕНВД, расчеты с контрагентами идут?Владимир Фаворский
баланс не идет точно не поэтому.Kathrine
А неужели материалы при оказании услуг никуда не списываются или списываются в меньшем количестве. Как там вообще списываются материалы, когда оказываются услуги? Поступают материалы (запчасти) на сч. 10, потом оказываются услуги автосервиса (выписываю акт- реализацию услуг), куда уходят эти материалы, как их программа 1С списывает, может у меня материалы не списаны, поэтому баланс не идёт?
Материалы нужно списывать вручную. программа сама не спишет.
Можно например
склад--- требования накладная и там создаем документ на списание с 10 на 20,26 счет к примеру.
|
Борис Захарьев 88d8
|
Татьяна 629e
|
может. особенно это характерно для 8.3 если где-то потеряна аналитика, или заведены вручную субсчета. прога их не видит при формировании отчетности.Борис Захарьев
по идее баланс в 1С не может не идти.
Татьяна 629e
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Все верно. Причина как раз в системе учета методом двойной записи.Kathrine
Но мне непонятно по поводу списания материалов. Т.е. то, что материалы у меня не списаны вручную это не влияет на то, что баланс не идёт? А ведь в балансе показаны остатки этих материалов на конец года?
Вы ООО, вы обязаны вести учет.Kathrine
А если это не влияет на правильное формирование баланса, то получается можно вообще никогда вручную не списывать эти материалы, тем более организация применяет ЕНВД, расчеты с контрагентами идут?
НВ (1ddb4)
|
|
Здравствуйте. Мне нужно взять несколько уроков/часов. Если кто-то может помочь, напишите мне, пожалуйста 2017917@mail.ru И сразу цену напишите)
Светлана Лукашвили (0ab45)
|
|
Аудитор e036
|
Kathrine, добрый день!
Елена Тихомирова a82d
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
нужно искать причину почему не списывается товарСветлана ЛукашвилиВладимир,скажите, если формирую Реализация товара/услуг, выбираю со склада материалы, провожу этот документ, товары не списываются этим документом со склада? Нужно еще формировать Требование-накладную?
|
Лейсян (a2f44)
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Katerinka23 (408d1)
|
|
Владимир, добрый день. Таже проблема что и у автора, могу я с Вами пообщаться? Почта kat-kalinkina@yandex.ru . Заранее благодарю
Nataly_shk (ec73e)
|
|
Владимир, доброе утро.
Владимир Фаворский 1b9c
|
Фируза (3be38)
|
|
Нина Р (ff598)
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Александра123 (e0ea4)
|
|
Сергей Фролов (1e708)
|
|
Сначала нужно определить, каким образом суммы возникли на этом счете.Александра123
Куда можно списать суммы с этого счета, чтобы свести баланс сошелся?
Наталья 3823
|