Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Учёт продуктов питания в госпитале

Tetei (782b1)
30.11.2017, 12:48
Добрый день, подскажите пожалуйста... веду учёт ПП в госпитале, все приказы, постановления, нормы-прочитала, поняла... возникает вопрос с дополнительными меню-требованиями... они у нас выписываются раз или два раза в неделю на 10-15 человек на ужин, уже это меню не пойдёт по норме 5, так как нет целого дня, как быть? Бюджетный учёт
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  *******   ********   **      **        **  **        
 **     **  **     **  **  **  **        **  **    **  
        **  **     **  **  **  **        **  **    **  
  *******   ********   **  **  **        **  **    **  
        **  **         **  **  **  **    **  ********* 
 **     **  **         **  **  **  **    **        **  
  *******   **          ***  ***    ******         **  
Сообщение: