Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Учёт продуктов питания в госпитале

Tetei (782b1)
30.11.2017, 12:48
Добрый день, подскажите пожалуйста... веду учёт ПП в госпитале, все приказы, постановления, нормы-прочитала, поняла... возникает вопрос с дополнительными меню-требованиями... они у нас выписываются раз или два раза в неделю на 10-15 человек на ужин, уже это меню не пойдёт по норме 5, так как нет целого дня, как быть? Бюджетный учёт
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **     **   *******   **     **   *******  
  **   **   ***   ***  **     **  ***   ***  **     ** 
   ** **    **** ****         **  **** ****         ** 
    ***     ** *** **   *******   ** *** **   *******  
   ** **    **     **         **  **     **         ** 
  **   **   **     **  **     **  **     **  **     ** 
 **     **  **     **   *******   **     **   *******  
Сообщение: