Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Учёт продуктов питания в госпитале

Tetei (782b1)
30.11.2017, 12:48
Добрый день, подскажите пожалуйста... веду учёт ПП в госпитале, все приказы, постановления, нормы-прочитала, поняла... возникает вопрос с дополнительными меню-требованиями... они у нас выписываются раз или два раза в неделю на 10-15 человек на ужин, уже это меню не пойдёт по норме 5, так как нет целого дня, как быть? Бюджетный учёт
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **         **    **   ******   ********   **     ** 
 **    **    **  **   **    **  **     **   **   **  
 **    **     ****    **        **     **    ** **   
 **    **      **     **        ********      ***    
 *********     **     **        **     **    ** **   
       **      **     **    **  **     **   **   **  
       **      **      ******   ********   **     ** 
Сообщение: