Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Учёт продуктов питания в госпитале

Tetei (782b1)
30.11.2017, 12:48
Добрый день, подскажите пожалуйста... веду учёт ПП в госпитале, все приказы, постановления, нормы-прочитала, поняла... возникает вопрос с дополнительными меню-требованиями... они у нас выписываются раз или два раза в неделю на 10-15 человек на ужин, уже это меню не пойдёт по норме 5, так как нет целого дня, как быть? Бюджетный учёт
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  ******    ******   **    **        **  **      ** 
 **    **  **    **  **   **         **  **  **  ** 
 **        **        **  **          **  **  **  ** 
 **        **        *****           **  **  **  ** 
 **        **        **  **    **    **  **  **  ** 
 **    **  **    **  **   **   **    **  **  **  ** 
  ******    ******   **    **   ******    ***  ***  
Сообщение: