Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Учёт продуктов питания в госпитале

Tetei (782b1)
30.11.2017, 12:48
Добрый день, подскажите пожалуйста... веду учёт ПП в госпитале, все приказы, постановления, нормы-прочитала, поняла... возникает вопрос с дополнительными меню-требованиями... они у нас выписываются раз или два раза в неделю на 10-15 человек на ужин, уже это меню не пойдёт по норме 5, так как нет целого дня, как быть? Бюджетный учёт
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
       **  ********   ******         **  **     ** 
       **  **        **    **        **  ***   *** 
       **  **        **              **  **** **** 
       **  ******    **              **  ** *** ** 
 **    **  **        **        **    **  **     ** 
 **    **  **        **    **  **    **  **     ** 
  ******   ********   ******    ******   **     ** 
Сообщение: