Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
---|---|---|---|---|---|
паспорт фн 1_.jpg | 1.08 MB | открыть | скачать | Savladan Savladan | 25.08.2017 | Читать сообщение |
паспорт фн 1.jpg | 917.4 KB | открыть | скачать | Savladan Savladan | 25.08.2017 | Читать сообщение |
Savladan Savladan 1b5e
|
Кирилл a8ac
|
думаю, ФНС не совсем корректно сформулировала ответ. хотела ответить, что в данном случае нет обязанности (но есть право) применять накопитель 36 месяцев, а получилось в итоге, что нельзя применять такой накопитель.AVV
почему в письме ФНСа пишут что нормы закона не распространяются на ситуацию когда ККТ будет использоваться на УСН в автономном режиме..
можноAVV
можно ли использовать новую ККТ с фискальным накопителем сроком действия 36 месяцев организации применяющей только упрощенную систему налогообложения. ККТ будет применяться в автономном режиме.
Savladan Savladan 1b5e
|
Аделина Сизова b2f9
|
Savladan Savladan 1b5e
|
Аделина Сизова b2f9
|
Savladan Savladan 1b5e
|
Аделина Сизова b2f9
|
Аделина Сизова b2f9
|
Savladan Savladan 1b5e
|
Аделина, в этой информации я не увидел оснований запрета использования как законодательных так и технических.
Аделина Сизова b2f9
|
AVV, Я в ККТ не очень большой специалист, и вряд ли смогу профессионально ответить на ваш вопрос. Я думаю, что Вам нужно обратиться с этим вопросом в ИФНС.
|
Savladan Savladan 1b5e
|
|
Проще говоря, если данные не отправлены онлайн в течение 30 календарных дней со дня пробития первого чека, фискальный накопитель перестанет работать![]()
исключать возможность формирования фискального признака для фискальных документов по окончании срока действия ключа фискального признака и в случае, если через 30 календарных дней с момента формирования фискального признака для фискального документа не будет получено подтверждение оператора для этого фискального документа
Savladan Savladan 1b5e
|
Nad.K, не совсем понял.
|
Savladan Savladan 1b5e
|
Nad.K, хороший ответ)))
|
Savladan Savladan 1b5e
|
Лакшми (cb017)
|
|
Кирилл a8ac
|
если компания (ИП) продает подакцизные товары, насколько я понимаю, любая применяемая такой компанией (ИП) ККТ имеет срок ФН в 410 дней (Письмо ФНС России от 12.02.2018 N ЕД-4-20/2586)Лакшми
В магазине три точки расчета с покупателями одна осуществляет торговлю подакцизными товарами (алкоголь ,сигареты),другие два отдела продукты .Могу ли я на два отдела купить ФНна 36 месяцев
AkvilonK (0c91a)
|
|
Кирилл a8ac
|
по закону, можно и на 60, так как в законе сказано "не менее 36 месяцев"AkvilonK
Почему являясь плательщиком ЕНВД я должен покупать ФН на 36 месяцев,а не на 60
онлайн-ККТ точно можно продатьAkvilonK
можно ли будет продать или передать онлайн-кассы с ФН другому лицу?
![]() |
|