афалинна (08f13)
|
|
Кирилл a8ac
|
Сообщений: 4 726 |
|
Сообщений: 7 029 |
Кирилл a8ac
|
Сообщений: 4 726 |
|
Сообщений: 7 029 |
Кирилл a8ac
|
Сообщений: 4 726 |
|
Сообщений: 7 029 |
Сахар в разных расфасовках тоже будет под разной номенклатурой, штрих-кодами и ценами.
если вы ради интереса загляните в магазин, то увидите, что это разные виды товаров, продающиеся как разные номенклатуры по разным штрих-кодам и разным ценам.
Т.е. сырая птица перестала быть птицей? Причем сырой.
конечно куриная ножка, крыло, грудка, бедро это не тот же товар, что куриная тушка
|
Сообщений: 5 167 |
Кирилл a8ac
|
Сообщений: 4 726 |
|
Сообщений: 7 029 |
Ну вообще-то несколько разные вещи. Там еще рога и копыта остаются ))
по такой логике мясокомбинаты просто дорабатывают товар - говяжью тушу, а не занимаются производством.
Продукция одна. Мясо птицы.
процесс производства РАЗНЫХ видов продукции из исходного сырья,
|
Сообщений: 5 167 |