Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Узнать состояние фирмы по ИНН

Малое предпринимательство

Катерина8049 (5f4ff)
26.02.2015, 18:18
Добрый день, столкнулась с такой ситуацией. Доля участия иностранной компании в нашем ООО 99%, согласно 209ФЗ от июля 2007 г. компанию отнести к субъекту малого или среднего бизнеса нельзя, при всем этом обороты нашей компании (численность и выручка) позволяют это сделать. Учетная политика написана под малое предприятие,  как быть? писать новую учетную политику?
Nad.K  
26.02.2015, 18:45
Enic  
26.02.2015, 19:16
Катерина8049
компанию отнести к субъекту малого или среднего бизнеса нельзя

а почему к среднему субъекту предпринимательства отнести нельзя ?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коротко о себе. Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне.
Катерина8049 (5f4ff)
27.02.2015, 11:27
"Субъекты малого и среднего предпринимательства должны соответствовать 3 критериям. Критерий 1. Участие в капитале для юридических лиц. 1. Суммарная доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, иностранных юридических лиц, иностранных граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов не должна превышать 25% в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) юридических лиц." 
Исходя из этого я делаю вывод, что компанию отнести нельзя ни к малому, ни к среднему бизнесу. Или я что-то не правильно понимаю?
Enic  
27.02.2015, 13:49
Катерина8049
Или я что-то не правильно понимаю?
нет
это я чего то подзабыл ,сейчас почитаю 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коротко о себе. Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне.
Enic  
27.02.2015, 14:51
Катерина8049
"Субъекты малого и среднего предпринимательства должны соответствовать 3 критериям. Критерий 1. Участие в капитале для юридических лиц. 1. Суммарная доля  иностранных юридических лиц, не должна превышать 25% в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) юридических лиц." 
так это чего получается ? я бухгалтер крупнейшего субъекта предпринимательства смайлик прикольно смайлик надо в резюме добавить.

Катерина8049 (5f4ff)
04.03.2015, 14:15
Так вот и я о том жесмайлик как всегда наши законы на высотесмайлик
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  **  **    **   **   **        **    **      **    
   ****      ** **    **        **    **      **    
    **        ***     ******    **    **      **    
    **       ** **    **        *********     **    
    **      **   **   **              **      **    
    **     **     **  ********        **      **