|
Андрей a6fd
|
|
|
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 735 |
|
Андрей a6fd
|
|
|
Татьяна 629e
|
возможно, что у предприятия нет прибыли, соответственно налог на прибыль не уплачивается. А строки "Изменение ОНА и ОНО" не заполнены, потому что либо ПБУ 18 не применяется, либо изменений показателей по этим строкам не было.Андрей
Т.е. предприятие применяет иное положение по бухгалтерскому учету, и потому налог на прибыль указывается в ином документе?
|
Андрей a6fd
|
Татьяна
возможно, что у предприятия нет прибыли, соответственно налог на прибыль не уплачивается. А строки "Изменение ОНА и ОНО" не заполнены, потому что либо ПБУ 18 не применяется, либо изменений показателей по этим строкам не было.
|
|
Татьяна 629e
|
Андрей
Как нет прибыли, когда эта прибыль указывается в соответствующей строке "Чистая прибыль"? Хотите сказать, что она уплачивает все копейку в копейку и остается ни с чем?
|
Андрей a6fd
|
Татьяна
имеется в виду прибыль для целей налогообложения. по бухучету прибыль может быть, а по налоговому учету может и не быть
текущий налог н априбыль исчисляется именно из налоговой, а не из бухгалтерской прибыли
|
|
Татьяна 629e
|
да никак не уплачивает. НОЛЬ у него налог к уплате.Андрей
Но если по налоговому учету, представим, что прибыли может и не быть, то каким образом предприятие уплачивает этот налог на прибыль?
|
Андрей a6fd
|
|
|
Татьяна 629e
|
|
Андрей a6fd
|
Татьяна
да, поэтому.
только надо писать налогооблОжения. это не от слова "лажа"
|
|
Татьяна 629e
|
я если честно не специалист по спецрежимам, давно у меня таких клиентов не было, но вроде как налог по системе ЕНВД должен показываться по строке 2460 "Прочее" Отчета о финансовых результатах. След-но Чистая прибыль изменится.Андрей
Следовательно, "прибыль до налогообложения" облагается этим налогом по ЕНВД и "чистая прибыль" должна измениться?
|
Андрей a6fd
|
Татьяна
вроде как налог по системе ЕНВД должен показываться по строке 2460 "Прочее" Отчета о финансовых результатах. След-но Чистая прибыль изменится.
|
|
Татьяна 629e
|
|
|
Татьяна 629e
|
|
Андрей a6fd
|
|
|
Татьяна 629e
|
чтобы до конца помочь, нужно до конца разобраться в поставленной задаче, а я пока не очень догоняю.Андрей
Вы мне очень помогли по этому вопросу.
|
Андрей a6fd
|
|
|
Татьяна 629e
|
|
Андрей a6fd
|