|
Polina aef7
|
|
|
, что нужно делить заработную плату за 12 месяцев на кол-во фактически отработанных дней согласно п 9 922 постановления

|
|
|
Polina aef7
|
|
Polina aef7
|
Enic
а мне вот знаете что стало интересно
СТ 279 ТК
В случае прекращения трудового договора с руководителем организации в соответствии с пунктом 2 статьи 278 настоящего Кодекса при отсутствии виновных действий (бездействия) руководителя ему выплачивается компенсация в размере, определяемом трудовым договором, но не ниже трехкратного среднего месячного заработка.
а если у меня трудовым договором не определенно размер компенсации, то я все равно должен ее выплатить в размере трехкратного среднего заработка?
|
|

|
Polina aef7
|
|
Polina aef7
|
|
Polina aef7
|
Enic
будем знать спасибо , просто у меня пока что только работники так увольнялись , вот только их и читал.
а у меня по другому. ну то есть для работников обычных(не деректоров) по другому. НДФЛ не платиться с компенсации в пределах установленных норм, а вот страховыми взносами облагается полностью, потому компенсация установленная работнику трудовым договором не предусмотрена ТК РФ. А значит подлежит обложению страховыми взносами. Ну это я так ,что бы материал выученный закрепить
|
|
Polina
А не подскажете, как вы в 1С
так я и говорюPolina
Хм. А почему бы вам не применить п."д" ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" и к простым работникам?
Речь идет о том, что взносами в ПФР не облагаются выплаты, связанные с увольнением сотрудников, за исключением КНО.
что этот пункт к обычным работникам не относится, потомучто он относится только к тем компенсациям ,которые предусмотренны ТК РФ . А компенсация работнику не предустмортенна работнику ,кроме компенсации при ликвидации и сокращение.