Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Какой баланс сдать

Татьяна  f503  
24.03.2014, 19:09
Добрый день, проверьте пожалуйста меня.
1) ООО на ОС НО, учредители 2 физ лица, деятельности нет, численность- 1.
Сдаю  в НИ+статистику = бух отчетность малого предприятия, без пояснений. Если в прошлом году сдали по почте  бух отчетность (баланс и  отчет о фин результатах не малого предприятия  и все, то в этом году можно сдать бух отчетность как для малого. показатели будут сопоставимы?)

2) ООО на УС НО, учредители 2 физ лица, оборот 10 млн. за год , численность 8 человек. Сдаю  в НИ+статистику = бух отчетность малого предприятия, без пояснений.

3) ООО на ОС НО, учредитель 100% юридическое лицо, численность 16 человек, оборот 37 млн. за год. Сдаю в НИ+статистику = бух отчетность  (баланс, отчет о фин результатах, капитал, ДДС, пояснения  с 1 по 8 какие заполняем). пояснений не пишем. аудит не делаем.
Enic  
24.03.2014, 20:07
я не проверяю а только предпологаюсмайлик, потомучто только изучаю

1) да ,я думаю можно подать такой комплект, думаю показатели будут сопоставимы, потомучто вы сами сопоставимые показатели укжаите, плюс ко всему тем кому вы сдати скорее всего даже и не посмотрят что вы сдали.

2) тоже думаю что да

3) почему вы не относите эту организацию к субъектам малого предпринимательства ?

фз-209 ст 4 п 1 пп 1
доля участия, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, не должна превышать двадцать пять процентов. Учредитель юр лицо , который 100% он е относится к субъектам малого и среднего предпринимательсвта?

я ни у кого не сдаю отчетность для малых предприятий.Если у меня малое предприятие просто сдаю 1 и 2 форму обычную.
25.03.2014, 06:09
Enic
я ни у кого не сдаю отчетность для малых предприятий.Если у меня малое предприятие просто сдаю 1 и 2 форму обычную

В балансе для малых форма другая- меньше конкретизирована.
Enic  
25.03.2014, 10:00
СШвторая
В балансе для малых форма другая- меньше конкретизирована
я знаю смайлик я и для микропредприятий формы видел в том годусмайлик

поэтому их и не здаю, не вижу в этом смысла.ну и я просто ради учебы это делаю.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
    **     ***   **  **     **  **     **  **    ** 
    **     ****  **  **     **  **     **  **       
    **     ** ** **  *********  **     **  **       
    **     **  ****  **     **   **   **   **       
    **     **   ***  **     **    ** **    **    **