Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

2-НДФЛ при обособленных подразделениях

12.02.2014, 17:16
Добрый день, уважаемые форумчане! 
Помогите, пожалуйста, сориентироваться, как поступить в такой ситуации: у торгового предприятия открыто несколько обособленных подразделений (торговые киоски). Все обособленные подразделения расположены в одном муниципальном образовании с самим предприятием. У всех обособленных подразделений и самого предприятия один и тот же ОКАТО (ОКТМО), все обособленные подразделения состоят на налоговом учете в той же налоговой инспекции, что и само предприятие. Обособленные подразделения НЕ ВЫДЕЛЕНЫ на самостоятельный баланс, у них отсутствуют расчетные счета. Все расчеты (в том числе по налогам) осуществляет предприятие. Заработную плату и прочие выплаты сотрудники обособленных подразделений получают в кассе предприятия. Однако у обособленных подразделений КПП отличаются от КПП самого предприятия. Теперь вопрос: при формировании отчетности по НДФЛ за прошедший 2013 год необходимо отдельно подавать информацию по каждому обособленному подразделению и отдельно по предприятию или же в целом по предприятию (одним реестром).
Enic  
12.02.2014, 17:41
у меня вопрсик, а как получилось, что КПП разные ?

рискну предположить что отчет сдается одним реестром, но это я предпологаю на основание того, что читал поэтому нужно уточнение
12.02.2014, 17:43
При постановке на налоговый учет обособленным подразделениям присваивают КПП. И выдают уведомление о постановке на налог учет, в котором его указывают...
Enic  
12.02.2014, 17:58
Красная тапочка
При постановке на налоговый учет обособленным подразделениям присваивают КПП. И выдают уведомление о постановке на налог учет, в котором его указывают...
это понятно , прсото странно что КПП не совпадает, у меня у всех совпадает.
ну это я просто так спросил
13.02.2014, 14:03
У меня похожая ситуация, только обособка всего одна.
Голова (офис) и обособка (произв цех) стоят на учете в одной налоговой, КПП разные.
Сдавала 2-мя файлами.
А ваши обособки все с одинаковым КПП?

13.02.2014, 17:52
В какую налоговую платили НДФЛ?
19.02.2014, 15:51
Налоговая то одна. Платили разными пдатежками и указывали разные КПП в плательщике
19.02.2014, 16:02
Думаю, если одна налоговая, то ей все равно какой КПП вы указали в платежке. Акт сверки сделайте, время есть.
19.02.2014, 16:04
Для НДФЛ важен ОКАТО, а не КПП
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **   **   **   **   **   **     **  **     ** 
 **         **  **    **  **    **     **  **     ** 
 **    **   **  **    **  **           **  **     ** 
 **    **   **   **   **   **   **     **  **     **