Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Здравствуйте,помогите пожалуйста с задание,буду очень благодарна

28.11.2013, 10:59
В каких статьях платежного баланса РФ найдут отражение следующие операции: А) Российская фирма закупила у японской компании электронное оборудование. Б) Американская компания решила создать дочернее предприятие в РФ для того, чтобы использовать возможности растущего рынка, и начала строительства фабрики. В) Российская компания экспортирует сельскохозяйственное оборудование в Китай. Г) Семья Сидоровых решила навестить родственников в Нью-Йорке. Были куплены три авиабилета компании «Lufthansa». Д) Студент Романов решил в течение года обучаться в Великобритании. Стоимость обучения оплатили его родители. Е) В 3-м квартале 2000 г. Лондонский клуб кредиторов произвел списание
31
части внешнего долга РФ в сумме 10 982 млн. долл.
Ответ: а)-пассив ,импорт товаров и услуг ,б)пассив . Доходы от импорта капитала ,в)-актив . Экспорт товаров и услуг ,г)пассив . доходы от импорта капитала . д) актив .Экспорт золота .е)-
Анатолий  f3c2  
28.11.2013, 11:22
Аналогичный случай описан Я.Гашеком, в его бессмертном Швейке. Когда Швейку в псих.больнице врачи стали задавать слишком много вопросов, он им ответил: "Господа, что же Вы мне все вопросы задаете? Давайте я Вам тоже задам. Итак, господа, стоит дом, о четырех этажах, на крыше - четыре трубы. А теперь скажите господа, когда умерла у швейцара его бабушка?"
После этого вопроса комиссия (целью которой было установление является ли Швейк слабоумным или симулирует, чтобы откосить от армии) единодушно пришла к выводу:" Слабоумный симулянт".
28.11.2013, 11:42
к чему это? я попросила помощи,если вы не можете помочь то не тратьте свое время 
Татьяна  629e  
28.11.2013, 11:53
karina@mail.ru
...
Ответ: а)-пассив ,импорт товаров и услуг ,б)пассив . Доходы от импорта капитала ,в)-актив . Экспорт товаров и услуг ,г)пассив . доходы от импорта капитала . д) актив .Экспорт золота .е)-
скажите пож. эти ответы кто составлял?
и к какой отчетности относится задача? банковской?
Анатолий  f3c2  
28.11.2013, 11:54
karina@mail.ru
к чему это? я попросила помощи,если вы не можете помочь то не тратьте свое время 
А Вы не хотите для начала прочитать учебник и задать вопрос по существу? например, вот эти, я полагаю, - в пассив, на основании такой-то нормы такого-то закона. Или я не права? Более того, если вы прочитаете учебник, то у Вас и вопросы исчезнут.
28.11.2013, 12:11
Просто у меня нет учебников,учусь дистанционно ,в интернете искала нашла баланс платежный там всего 8 статей,сделала как поняла .=(
28.11.2013, 12:28
не поможете?
Анатолий  f3c2  
28.11.2013, 12:32
karina@mail.ru
Просто у меня нет учебников,учусь дистанционно ,в интернете искала нашла баланс платежный там всего 8 статей,сделала как поняла .=(
Вот этого я понять не могу: нет учебников - идите в библиотеку. Или купите учебник, его стоимость по сравнению со стоимостью обучения ничтожна. 
Я почти всегда помогаю студентам, которые именно учатся и задают вопросы по существу: я думаю так (и почему я так думаю), в нормативных документах - вот эдак; в методичке ВУЗа - еще каким-то образом. 
Татьяна  629e  
28.11.2013, 12:35
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/bp.pdf
вот здесь посмотрите. может поможет
28.11.2013, 12:50
Просто я живу в другой стране ,нет здесь платежного баланса Рф(
Анатолий  f3c2  
28.11.2013, 13:01
karina@mail.ru
Просто я живу в другой стране ,нет здесь платежного баланса Рф(
Если Вы живете в другой стране, то, прошу прощения, зачем Вам получать образование в РФ? Диплом для коллекции?
28.11.2013, 13:02
Когда поступала жила в РФ ,потом уехала ,так уж вышло 
Анатолий  f3c2  
28.11.2013, 13:17
karina@mail.ru
Когда поступала жила в РФ ,потом уехала ,так уж вышло 
Ну так учитесь чему-нибудь полезному для жизни. Зачем Вам российский диплом об экономическом образовании?
28.11.2013, 13:20
Ну а это уже мне решать )
Анатолий  f3c2  
28.11.2013, 13:25
karina@mail.ru
Ну а это уже мне решать )
Тогда учитесь... На все воля Божия!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  ******   **    **  **      **  **     **  **       
 **    **  ***   **  **  **  **   **   **   **       
 **        ****  **  **  **  **    ** **    **       
 **        ** ** **  **  **  **     ***     **       
 **        **  ****  **  **  **    ** **    **       
 **    **  **   ***  **  **  **   **   **   **