Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Имущественный налоговый вычет по НДФЛ

26.08.2013, 14:08
Подскажите пожалуйста на основании каких документов может предоставлятся этот вычет?
Сотрудник принес заявление (...на основании п.3 ст220 прошу предоставить мне им.вычет по ндфл) приложил Уведомление из своей налоговой. Т.е. у меня два документа от него заявление и уведомление, мне надо от него требовать все, что он предоставлял в ИФНС для получения уведомления или нет, а п.3 ст.220 я про это ничего не нашел.

И если он в заявлении не просит пересчитать налог за предыдущие месяцы, я могу ему не пересчитывать, а предоставть вычет с месяца в котором поступило от него заявление?
Рюша (4d2a0)
28.08.2013, 08:19
На основании уведомления из налоговой, и все. разбираться с документами он будет с инспекцией. за предыдущие нельзя.
28.08.2013, 14:38
Судя по тому, что у него на руках уведомление он уже разобрался с налоговой. Они подтвердили право на вычет. Я думал перестраховаться и запросить у него комплект того, что он сдавал в налогвую для подтверждения, ведь у меня как у налогового агента риски по неуплате налога есть. В 220-ой я не нашел четкого ответа, что он подает работодателю уведомление и заявление и все..
Гена  
28.08.2013, 16:11
не мудрите...
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **     **  ********   *******   **      ** 
 **     **  **     **     **     **     **  **  **  ** 
 **     **  **     **     **     **     **  **  **  ** 
 **     **  **     **     **      ********  **  **  ** 
 **     **   **   **      **            **  **  **  ** 
 **     **    ** **       **     **     **  **  **  **