|
|
|
|
|
|
Татьяна 629e
|

|
|
Tatiana44
При возмещении будут камералить стопудово.
А вот каким образом вы сделаете к уплате, если реально получается к возмещению -
Недавно Минфин в своем письме снова написал, что вычет в более позднем периоде, чем возникло право на него, не допускается.
Если у вас все в порядке, пусть камералят, не вы первые, не вы последние
|
|
любое возмещение - даже 1 рубль, это камералка, я знаю. также знаю что и ифнс не так давно разъясняла как действовать если нет деятельности а есть расходы (по их мнению надо отраждать все тогда, когда было совершено действие), однако сотрудники налоговой насторожили меня тем, что они принуждают сдать уточненку... вот я и задумалась. 2 раза мне сказать - подумайте, я рекомендую!!Glav_Buh
Когда подаете НДС к возмещению - будьте готовы к проверке. Это само собой разумеется.
|
|
|
|
Такого не может быть. Установленный законом срок 90 дней со дня сдачи декларации. Можно продлить но не намного.Ганя
..., а вот по другой, где заявлено было 14 млн камералили 1,5 года, но отношения с налоговой после этого у меня только улучшились
Так у Вас есть выручка или только расходы?tatylka
любое возмещение - даже 1 рубль, это камералка, я знаю. также знаю что и ифнс не так давно разъясняла как действовать если нет деятельности а есть расходы...
|
|
ДмитрийП
![]()
Если есть выручка, то уменьшать вычет не целесообразно, но можно, если прикинуться что счет-фактуру получили позже срока сдачи отчетности.
|
|
у Вас оказывается не только с бухучетом плоховато, но и с русским языком.Glav_Buh
ДмитрийП
![]()
Если есть выручка, то уменьшать вычет не целесообразно, но можно, если прикинуться что счет-фактуру получили позже срока сдачи отчетности.
Вот это сильное заявление )))))
Меньше денег отдавать бюджету не целесообразно? Попробуйте сказать это Вашему директору, и спросить у него, что целесообразно, а что - не целесообразно.
|
|
ДмитрийП
у Вас оказывается не только с бухучетом плоховато, но и с русским языком.Glav_Buh
ДмитрийП
![]()
Вот это сильное заявление )))))
Меньше денег отдавать бюджету не целесообразно? Попробуйте сказать это Вашему директору, и спросить у него, что целесообразно, а что - не целесообразно.
попробуйте еще раз осмыслить фразу "уменьшать вычет не целесообразно".
А Ваши советы в соседней ветке [www.audit-it.ru]
поражаются воображение. Слова даже трудно подобрать приличные.
|
|
Татьяна 629e
|
вообще-то как раз наоборот. если мы уменьшим вычет, то заплатим в бюджет больше.Glav_Buh
Фразу "уменьшать вычет не целесообразно" можно понять однозначно: целесообразно заплатить в бюджет больше денег, чем это можно было бы сделать. ИМХО, ни один здравомыслящий директор не согласится с такой постановкой вопроса.
|
|

|
|
|
Правильный ответ 1. Сдать как есть и готовить копии счетов-фактур, договоров... Главное чтобы ваши поставщики не были бы однодневкамиS.M.
Нужен совет!!!!
Открыли новую фирму. Вмарте затарили склад. Естественно, ничего не продали (точнее продали, но знасительно меньше чем купили)... НДС к возмещению большой. Как лучше поступить?
1. Сдать как есть и готовить копии с\ф к проверке (что будут проверять??)
2. Сделать "ошибку" в отчете, немножко заплатить НДС, а месяца через 3-5 сдать уточненки...
Помогите, больше не с кем посоветоваться....
|
|
|
|
|
|
|