|
Солнце23 (2415e)
|
|
|
|
Солнце23 (2415e)
|
|
|
|
|
|
Солнце23
Помогите разобраться! Программа 1С 8.2., нужно удержать сз/п штраф уплаченный за директора.
Делаю бухгалтерскую справку, проводку дт 70 кт 73 , а мне вответ программа дает инфо СЧ 70 «РАСЧЕТЫ С ПЕРСОНАЛОМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА» НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПРОВОДКАХ .
|
Надежда d403
|
|
Солнце23 (61d10)
|
|
|
Наталья 1567
|
А кто может запретить? Он же директор, он же учредитель........Glav_Buh
Солнце23
Помогите разобраться! Программа 1С 8.2., нужно удержать сз/п штраф уплаченный за директора.
Делаю бухгалтерскую справку, проводку дт 70 кт 73 , а мне вответ программа дает инфо СЧ 70 «РАСЧЕТЫ С ПЕРСОНАЛОМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА» НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПРОВОДКАХ .
Пардон, а как возможно уплатить штраф организацией ЗА директора? Штраф возлагается на конкретное лицо (в данном случае - физическое лицо), которое должно эту ответственность (штраф) исполнить.
|
|
Наталья
А кто может запретить? Он же директор, он же учредитель........Glav_Buh
Солнце23
Пардон, а как возможно уплатить штраф организацией ЗА директора? Штраф возлагается на конкретное лицо (в данном случае - физическое лицо), которое должно эту ответственность (штраф) исполнить.
|
|
Татьяна 629e
|
|
|
Tatiana44
в сообщении топикстартера не говорится, какой именно штраф. за что.
если за нарушение, допустим, трудового или экологического законодательства, тогда точно он сам должен платить.
а вот если он попался на камеру ГИБДД на служебной машине, то штраф в таком случае приходит по месту нахождения собственника а/м. собственник оплачивает штраф, а потом в порядке регресса относит его на виновное лицо (водителя).
|
|
Татьяна 629e
|