Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Тест фирмы по ИНН (бесплатно)

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Персонифицированный учет СЗВ-6-3

25.01.2013, 17:29
Подскажите пожалуйста, в каких случаях сумма выплат, начисленных в пользу физических лиц будет отличатся от суммы на которую начисляются сраховые взносы?
У меня программка заполнила их одинаково и сумма на которую начислены взносы = сумме вознаграждения, хотя сотруднику были начислены компенсационные выплаты на которые не начисляются взносы (компенсация за работу вахтой).
Гена  
26.01.2013, 09:19
отличаются на необлагаемые по ст.9 212-ФЗ суммы
26.01.2013, 15:38
Спасибо, буду искать почему у меня одиниковые, когда вводил дополнительные начисления галку, что не облагаются страховыми взносами поставил.
Katarina  
29.01.2013, 14:56
Гена, подскажите пожалуйста, а выплаты свыше 512 тыр нужно показывать в графе "Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование" СЗВ-6-3? У нас льгот нет, мы на общем тарифе и отчисляем 10%.
И еще такой вопрос, туплю)) В СЗВ-6-2 я показала сотров, у которых выплаты еще в августе-сентябре превысили 512 тыр, соответственно в 4 кв. 12 г.ни начислений, ни уплаты уже не было (акромя 10%, которые в этой форме не отражаются), строки остаются пустыми, правильно ли я сделала?
Гена  
30.01.2013, 09:54
в СЗВ-6-1(2) без превышения 512
в СЗВ-6-3 с превышением
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **   **     **     **     **        **    ** 
 **         **     **     **     **            **   
 **   ****  *********     **     ******       **    
 **    **   **     **     **     **          **     
 **    **   **     **     **     **          **     
  ******    **     **     **     **          **