|
|
|
Александр d225
|
|
|
|
|
MARfetta
Накладную привез и счет-фактуру. Чего он знал, непонятно. Мы вот не знали, что у него такой план. Говорит, там проще. Завод - изготовитель. Продукция специфическая. Здесь выходит и дольше и дороже. А какие документы и как оформить правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я поняла, они все в чемодане провезли просто. Доплачивали лишь за багаж. И потом, наличные валютные расчеты с нерезидентами запрещены. Таможенного декларирования не было. Появились запчасти с накладной на языке производителя. Чека ККТ не было, значит действительно покупка была произведена в режиме оптовой торговли.
... Чтоб соблазна дальше не было. Просто у начальства есть стойкое желание обязательно так купить.|
|
|
|
|
|
А что в этом рискованного-то? Как раз самый безопасный вариант.![]()
Но мне это тоже кажется рисковой операцией.
Извините, Вы так хорошо знаете законы той страны, где это покупали? откуда Вы знаете, может там вообще никаких ККМ нет и в помине? И какая разница, есть чек ККМ или нет?![]()
Чека ККТ не было, значит действительно покупка была произведена в режиме оптовой торговли.
Вот не выдумывайте. Никаких проблем нет. Купите у физлица и все. Работник для предприятия старается, а бухгалтер, видишь ли, деньги ему не хочет возвращать![]()
Я вот склоняюсь, к тому, что ничего сделать нельзя