Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Отчётность в ПР

Герда (d94df)
12.04.2012, 12:47
Коллеги, кто сдал отчётность в ПФ с работниками, имеющими 10% начислений ? У меня таких 2. Когда прибавляю эти 10 % к страховой части и отражаю это в персонифицированном учёте, программа ругается. Когда указываю страховую часть без 10% и проверяю по уфимской программе, опять выдаёт ошибку. Якобы строка 114 должна равняться итоговой строке в персучёте. Короче, как не сделаешь - всё не так. Помогите жаль
МТВ  
12.04.2012, 13:48
Я пока только сформировала, не отправляла (вчера мне в контуре сказали, что пока не отправлять). Хочу позвонить сначала в ПФ. Отразила только 512000 и платежи, которые с 512000. А эти 10% отражаются в РСВ. Там, в СЗВ6-2 если нажать на "?" есть подсказка. Проверочные у меня не показывают ошибку. Но у меня уфа показывает какую-то дурацкую ошибку, что нет в пакете документов АДВ и СЗВ
Герда (d94df)
12.04.2012, 16:13
Отчётность в ПФ сдала. У них указание: если проверочная программа выдаёт определённую ошибку, то отчёт принимается. МТВ, в персучёте страховую часть указывайте без 10%. И если у каких-то сотрудников получается переплата, то перекидывайте её на других.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  **     **  **   **   **     **  **    ** 
     **    **     **  **  **    **     **  **       
    **     *********  *****     **     **  **       
   **      **     **  **  **     **   **   **       
   **      **     **  **   **     ** **    **    **