Добрый день всем.Первый раз столкнулась с такой ситуацией-сотрудник ушел в феврале в отпуск,начислили-выдали отпускные за 28 дней.Через три дня после начала отпуска он попал в больницу на операцию,позавчера принес больничный с отметкой-продолжает болеть (код 31). С человеческой позиции хочу оплатить ему этот больничный.Как с бухгалтерской т.зрения?
Нужно ли сторнировать начисленные отпускные за часть дней,приходящуюся на больничный и начислять их заново-уже после продления отпуска?
Или что выдано-то выдано,и просто дни переносим?
Если начислять потом,то уже исходя из другого среднего,тк месяц начисления другой будет?
Неизвестно,может он будет еще полгода болеть,не исключено.
Могу ли я сейчас оплатить этот больничный,ведь отпускные получены им тоже?
Прошу срочной помощи,тк выплата завтра будет,если что.
Спасибо.
На пальцах.
Допустим отпуск с 12.03 по 8.04 (28 дней) - оплачен.
Б/л (стационар) с 19.03 по 23.03
Продляете отпуск на 5 дней (по 13.04)
Дни 19.03-23.03 сторнируете, в табеле заменяете на Б
Количество дней отпуска не изменилось, дата начала не изменилась, отпускные не пересчитываются.
Больничный оплачиваете.
Когда принесет 2-й б/л, точно так же продлите отпуск, пересчитывать не надо (ну разве что он сам выразит желание перенести остаток отпуска на другое время). Новый б/л тоже оплатите.
По деньгам Вы ничего не теряете. Вы оплатили 28 дней отпуска, он их отгуляет (просто немного в другое время)
Подскажите,пожалуйста,сторнировать дни с 19 по 23-это значит сторнировать начисления за эти дни?А б/л начислить и разницу оплатить?Или отпускные не трогаются?