|
|
|
Denp (86b2c)
|
|
|
Denp (86b2c)
|
|
|
|
|
Denp (86b2c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denp (86b2c)
|
|
|
|
|
|
|
Оксана, ну проведите как АО за счёт чистой прибыли. Ну если такие посиделки предусмотрены в трудовом договоре с ГД - то тада дажа в доход ему их ставить не надо._Оксана_
Добрый день,
ситуация следующая , в нашей фирме штат 5 человек, занимаемся торговлей, на ОСНО, 27 декабря 11г. наш ген. директор посидел в ресторане с партнером на 25 000руб., после НГ принес чеки с ресторана и просит провести а/о,
Я ж не против, но вот думаю куда все списать, на представительские расходы не хочется оформлять , так как они просто общались ели и пили, как можно списать эти расходы, чтобы было все Ок именно для ИФНС?
Можно за счет чистой прибыли? И какие документы сделать (кроме а/о)?
|
|
Это невозможно.![]()
Да ее самую
|
|
|
Бульдозер (61358)
|
|
|
Denp (86b2c)
|
|
|
|
|
|
|
Denp (86b2c)
|
|
Обычная моя невнимательность. Я подумал, что речь про расходы уже этого года.Random
Denp, расходы вроде как были в декабре. Последний месяц налогового периода (года).
|
|
|
|
|
|
А то, что удивляюсь... все имеют право на это, просто, видимо, сегодня день такой.Бульдозер
Расходы "за счёт чистой прибыли" означает, что расход учитывается как обычно (Дт 20, 26, 44, 91.... в Вашем случае скорее Дт 26), но исключается из расходов в декларации по прибыли.
|
Denp (86b2c)
|
|
Ну, например, если тупо взять план счетов, там не предусмотрена проводка между 71 и 84 счетом. То бишь нельзя распределять прибыль на основании а/о. Это удивляет одних.Оксана
Уважаемые, давайте пояснять кто чему удивляется!