|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nad.K
Оштрафовать за несдачу декларации не могут. Потому что несмотря на обязанность уплатить НДС в данном случае, налогоплательщика все равно нет
Nad.K
А вообще уволила бы нафик всех участников этого безобразия ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Nad.K
Ну так может прочтете п.5 ст.173? Прежде чем разрешать мне думать так, как я хочу?
|
|
|
|
olenkabah
Мы тоже на УСНО .Я выписывала сч-ф,сдавала декларацию до 20го,платила налог и спала спокойно.
|
|
|
|
Random
И кому же задолжали?
Вы в первый раз с таким встречаетесь?
Прочитайте все-таки ст.173 п.5
|
|
|
|
ну продолжайте изучение главы 21 НК дальше, может дойдете до ст.145 НК. И узнаете, кто такие вот эти налогоплательщики, котороые освобождены ))![]()
на мой взгляд, в данном случае организация топикстартера является "налогоплательщиком, освобожденным от исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой налога".
|
|
Nad.K
ну продолжайте изучение главы 21 НК дальше, может дойдете до ст.145 НК. И узнаете, кто такие вот эти налогоплательщики, котороые освобождены ))
Как хорошо, что наши суды умеют читать НК лучше, чем Вы.
|
|
|
|
olenkabah
Нам удобно и выгодно работать на УСНО.Но есть некоторые клиенты,которым нужна сч-ф (по их личным соображениям).не терять же клиента.мы прибавлем 18%.и с этой общей суммы (+18%) платим единый налог.теряем какие то копейки на налоге.но зато клиент счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nad.K
Я просто понять не могу, ну плохо знаешь тему, зачем же советы давать? Вы вот даже не знаете, зачем упрощенцы выписывают счет-фактуры, а ведь это очень распространенное явление.