Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Елена Лиханова

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 10.11.2008 11:24
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
об "упрощенном" экзамене для аудиторов, сдача экзамена для аудиторов
 
Законы РФ до сих пор принимаются с подачи пиндосов. Аудит - в том числе. Об этом говорит депутат государственной думы. Да, мы останемся без работы, а государство без налогов, коррупция будет расти. Посмотрите интервью Евгения Федорова.
http://nstarikov.ru/blog/17447#.T5WUUJ7hm6w.odnoklassniki_ru
 
"!Может обратиться в конститационный суд по поводу правомерности Закона о сдаче упращенноьго экзамена. Ведь закон недолжен  иметь обратной силы и ухудшать  наше положение... Ведь данной сдачей от работы отсекается большое количество аудиторов, которые не имеют возможности сдать упрощенный экзамен."
Я поддерживаю, надо объединяться и подавать в Конституционный суд. Какие же мы аудиторы, если за себя постоять не можем. А права наши нарушены однозначно. Имея три квалификационных аттестата, и уже единожды признав меня, как аудитора в этих областях,  сейчас государство  не признает, отказывается от ранее принятых обязательств и не лишает работы по ЦБ и страхованию. Есть среди нас мужественные люди?. Откликнитесь.
 
Цитата
Гость ИРина пишет:
"!Может обратиться в конститационный суд по поводу правомерности Закона о сдаче упращенноьго экзамена. Ведь закон недолжен иметь обратной силы и ухудшать наше положение... Ведь данной сдачей от работы отсекается большое количество аудиторов, которые не имеют возможности сдать упрощенный экзамен."
Я поддерживаю, надо объединяться и подавать в Конституционный суд. Какие же мы аудиторы, если за себя постоять не можем. А права наши нарушены однозначно. Имея три квалификационных аттестата, и уже единожды признав меня, как аудитора в этих областях, сейчас государство не признает, отказывается от ранее принятых обязательств и лишает работы по ЦБ и страхованию. Есть среди нас мужественные люди?. Откликнитесь.
 
Добавил новое пособие для подготовки - по Кодексу этики (по свежей редакции) - см. на странице с материалами для экзамена.
 
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста на какие курсы и к кому можно обратиться для помощи в подготовке к упрощенному экзамену в Спб?
 
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста на какие курсы и к кому лучше пойти для подготовки к экзамену в Спб?
 
Цитата
Гость ИРина пишет:
"!Может обратиться в конститационный суд по поводу правомерности Закона о сдаче упращенноьго экзамена. Ведь закон недолжен иметь обратной силы и ухудшать наше положение... Ведь данной сдачей от работы отсекается большое количество аудиторов, которые не имеют возможности сдать упрощенный экзамен."
Я поддерживаю, надо объединяться и подавать в Конституционный суд. Какие же мы аудиторы, если за себя постоять не можем. А права наши нарушены однозначно. Имея три квалификационных аттестата, и уже единожды признав меня, как аудитора в этих областях, сейчас государство не признает, отказывается от ранее принятых обязательств и не лишает работы по ЦБ и страхованию. Есть среди нас мужественные люди?. Откликнитесь.
А судьи кто? И тем не менее, поддержу Ваши действия mobibook@bk.ru
 
Коллеги, к сведению о походах в КС
Позорище...мы про Конституцию, а нам про ПОЛОЖЕНИЕ. ПОЛОЖЕНЧЕСКИЙ СУД какой-то получается
 
Ходят слухи, что в высоких судах дела рассматривают, если туда капусту тележками завозить. И почему-то этим слухам верю.
 
Самой действенной мерой был бы акт гражданского неповиновения. Не надо было НИКОМУ сдавать упрощенный экзамен. Пусть бы сами разорились на оплате  тестов, программ и своего содержания. Но правы те, кто указывает на разобщенность аудиторского сообщества. Видимо те,кто пошел на сдачу упрощенного экзамена сильно надеется, что таким образом устранится конкуренция и оставшимся немногочисленным аудиторам, которые все же прошли в "игольные уши", больше достанется клиентов, с которых можно будет больше брать денег.  Так что финансовый мотив был, есть и будет главенствующим. На то и рыночная экономика. Удачи всем.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Отключить мобильную версию