Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Сохраняем и приумножаем сбережения

Тема: Разное
Описание: Клуб людей, объединенных проблемой не потерять свои сбережения во время кризиса. А возможно, даже и заработать на кризисе...
Страницы: Пред. 1 2
Инвестировать в недвижимость?
 
Да ! Стоит! При условии:

1.Элитный поселок, где расположен дом
   
рядом с городом недалеко от скоростного шоссе. Например, для Москвы - не далее чем 20-30 (край 40 км) от Москвы по Новорижскому, Рублево-успенскому шоссе.

2.  Адекватные взносы ежемесячные.

3. Дом на глубоком ленточном ж/б фундаменте, построенный из кирпича, ширина внешних стен не менее 60 см+ облицован кирпичом.  

4. Размер дома не менее 220 м2 и не более 360м2

5. Дом подключен к ГАЗУ и СВЕТУ!

6. Безопасность, элитные интелигентые соседи - это всегда знакомства, т.к. живя в частных домах легче знакомиться с соседями и приобретать полезные связи.

7. Планировка дома, лестница должны быть удобными, чтобы первый этаж был большим и функциональным. Красивый  современный дом, окна, большая парковка, желательно наличие гостевого домика.

8. Вокруг должна быть развитая городская инфраструктура: школы, дет. сады, больницы, гипермаркеты, а также места для прогулок с детьми: санатории, пансионаты, парки.


Сейчас на рынке дно, и можно приобрести по выгодной цене хороший дом! Завтра - домов по выгодной цене не останется!  Несмотря на, статейки риэлторов, хороших домов по хорошей цене стало значительно меньше за период 2017 года. Сейчас остатки сладки,те, кто хотел - продал. Eсли дом снизился и не продался за полтора года, значит место или состояние дома, участка, коммуникаций - оставляет желать лучшего...  Новых поселков и новых хороших домов - толком не создается, не выгодно и строить на продажу. Цена на материалы, бетон, арматуру, бензин, услуги строительной техники растут и уже подросли на 30%, по сравнению с 2014. Строить сейчас дорого, многие квалифицированные строители переметнулись за границу в погоне за евро, стало тяжелее оформлять газ, регистрировать готовый дом, ввели налоги с кадастровой стоимости с 2016.

Вывод: на рынке загородной недвижимости неизбежно возникнет дефицит новых хороших качественных предложений.  
 
Загородный дом? На Рублевке или Новой Риге? Возникнет дефицит?
Он уже возник. Только не недвижимости, а покупателей... В этих элитных поселках по вечерам пугает их безжизненность... Богатенькие Буратины уехали в благополучные страны, а эти дома свои - пытаются продать... Рубль слабеет, а рублевые цены предложений - не меняются...
Жить в таких поселках дороже, чем на Лазурном берегу. Детей придётся учить в частных школах, не дешевых; поликлиник - нет, только частные врачи; до Москвы  ехать - пробки...И, самое главное: там ведь еще (хотя и на некотором расстоянии) и местное население имеется, живут в хрущевках или стареньких домиках... Если случится бунт, то охрана поселков разбежится, а местные - все разграбят и пожгут...
 
Очень интересная заметка. Вот только осталось непонятным: наливают ли пиво тем недоумкам, которые соглашаются на ипотечную кабалу, или сразу стрихнин дают?
Изменено: Анатолий - 16.08.2018 21:21
Страницы: Пред. 1 2

Отключить мобильную версию