Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Клуб путешественников

Тема: Отдых
Описание: Для тех, кто любит отдыхать хорошо и недорого: полезные советы, обмен опытом, рассказы о поездках. Участником нашего клуба может стать любой желающий!
Страницы: Пред. 1 2
Отдыхать всегда приятно, особенно - летом
 
Хаха) это точно!)
 
отпуск-лучшее лекарство!
 
Считаю себя уже опытным отдыхальщиком и могу во многом помочь советом. Конечно, отели каждый выбирает индивидуально, но мы всегда останавливается в небольших отелях. Могу посоветовать где остановиться в Вене, Берлине, Варшаве, Риге, Таллине, Вильнюсе, Каунасе, Лондоне, Хельсинки и др.А так же где поесть, что посетить, проезд. Так же есть огромный опыт поездок на авто. Из Москвы добирались даже до Португалии. Так что если появятся вопросы, пимшите, помогу.Особенно тем, кто выезжает первый раз) И тем, кто не имеет опыта поездок на своем автомобиле)
 
Цитата
Виталий Авдеев написал:
Цитата
Бульдозер пишет:
Виталий, слышал такое мнение, что, якобы, в Калининградской области сильны сепаратистские настроения и что всё больше людей воспринимают себя ближе к ЕС, внутри которого фактически находятся, чем собственно к России. Посему отделение Калининградской области - просто вопрос времени. Это всё ерунда или правда?
Абсолютная ерунда, никаких сепаратистских настроений нет. Даже когда население чем-то недовольно, не слышал на митингах лозунгов на эту тему. Наоборот пенсионеры боятся, как бы нас за долги буржуям не отдали  А то, что мы ближе к ЕС, так здесь просто рублем голосуем без какой-либо политики - до западных курортов ближе, чем до большой России, туда и ездим. Обидно, конечно, что буквально пересекаешь границу с Литвой - море то же, а цены ниже, сервис лучше, пляжи чище... Но все познается в сравнении. Достаточно в командировку в Сибирь съездить (наши аудиторы бывают периодически), чтобы понять, что мы уже давно живем в Европе не только географически, но и по качеству жизни.

Но летом и у нас неплохо. В этом году такая теплая весна выдалась, что уже в конце апреля загорали на пляже, мочили ноги в море. На этих выходных полноценно можно было загорать; такая жара, что некоторые даже в море окунались (холодное еще, аж ноги сводит).
Да все там нормально и с отдыхом и с людьми. Рыбалка классная, это я вам как специалист говорю. Ловил в Приморье Калининградской области на море. Получил массу удовольствия
Страницы: Пред. 1 2

Отключить мобильную версию