Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Индивидуальные предприниматели

Тема: Работа
Описание: Форум предпринимателей, обсуждение проблем малого бизнеса.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Предприниматели против увеличения страховых взносов
 
Люди еще задумываются, куда вкладывать...
А у меня кредит висит, взял на открытие. И закрыться никак, и платить столько - жилы рвать. Видимо, придется с дошираков на квисти переходить....
 
То что совершили ошибку с поднятием цен-это факт.И разгребать им придется долго.Потому  что многие люди объеденились, им и так теперь хорошо.Даже если оставят на 17 тыс.не все придут обратно,смысла нет.Те кто ушел под черный флаг вспомнили как это хорошо,когда весь доход твой.Да и вообще ,какова гарантия что на следующий год не будет повышений?все равно повысят,с 17  а на 22 и все равно придут к показателю 30 и более тысяч.Дело совсем в другом.Нельзя все регионы облагать одним налогом.Нельзя ип равнять.Уже говорилось ни раз ,что есть ип с доходом в миллион в месяц,а есть 20 тыс.Нужно начинать думать.Давно нужно ограничивать ип без работников и с работниками.17 тысяч с учетом своих расходов и так достаточно весомая сумма.Для начинающих предпринимателей это уже ловушка.Нужно учитывать где живет ип.Мы многие рады бы поднять цену за услуги ,но кто пойдет.???получается палка на двух концах.
 
Полностью поддерживаю Надит , неужели у наших мужей , которые сидят в Минфине не нашлось времени, что бы посчитать каким бременем это ляжет на недавно открывшихся и еще не раскрутившихся предпринимателей. Прежде чем принять такой закон нужно было хотябы с представителями бизнеса посоветоваться. Ах, да , представители с которыми советуется правительство давно уже  раскрученные бизнесменыи, что им эти 35 тысяч.
 
О том какое бремя ляжет на "крепостных" давно всем по-барабану.Россия-подъёмная территория,с не ограниченными возможностями для воровства,в особо крупных размерах. И тот факт,что доход от сдира кожи (40.7млрд) заблаговременно посчитали,слюной давит тех,кто планирует часть оного умыкнуть.Телевизор включаешь---каждый день : тут-300млн.,там-20млн.,здесь-миллиарды............,а кто либо хотя бы один приговор слышал?! В-о-о-от!!! Отработает быдлишко.
 
Новое подтверждение заключению М.Делягина: "В России создана уникальная система: чем человек беднее, тем относительно больше он должен государству!" Этот закон, увеличивший взимаемые в Пенсионный фонд России взносы с индивидуальных предпринимателей, в ДВА раза, подкосил большинство людей, пытавшихся самостоятельно зарабатывать на жизнь, ушедших в малый бизнес от невозможности найти достойно оплачиваемую работу. По стране покатилась волна массовых закрытий ИП.
Однако, столь омерзительный подход власть имущих - налоговыми репрессиями искусственно удержать в бедности заметную часть народа, превратить в «нацию рабов», полностью зависимых от произвольного желания властей применить к ним драконовские, заведомо невыполнимые для многих законы, вызвал ответную реакцию.
Интернет взорвался тысячами возмущенных откликов, стихийно возникшая группа "ИП против повышения налогов и взносов" https://vk.com/ipprotiv стремительно растет. Присоединяются не только ИП; безнаказанность «дикого капитализма» и ненависть его апологетов к своему народу, достала многих.
 
Цитата
Надежда Шепелева пишет:
Полностью поддерживаю Надит , неужели у наших мужей , которые сидят в Минфине
Хорошо, когда муж в Минфине..
 
Я ИП. За пятилетний стаж предпринимательства с экрана телевизора я много раз слышал, как " наше правительство" помогает развитию малого бизнеса. Но в реальности с точностью до на оборот. Малому бизнесу везде палки в колёса, а монополисты просто издеваются. Чиновники и есть монополисты. Этот обман достал всех "простых смертных". Денежная пелена закрыла глаза "нашим" властям. Нас "доят" все инстанции. Как-же нам жить, кормить семью, детей и строить планы на будущее?
 
Я для себя решил - дом в глухой деревне подальше от жадных фискалов, своё хозяйство и идут они накуй.
Все долги этой власти давно отдал, и даже сверх того.
 
Меня удивляет вот что: отовсюду президент вещает о том, что мы должны поодерживать и развивать малый бизнес, а тут на тебе и конские взносы, кто и о чем вообще думал когда решал поднять эти взносы, и еще хотят поднять уставной капитал для ООО-шек, тогда уже сразу бы объявии о переходе назад в социалистическое прошлое.
 
Идут они с такими аппетитами козе в трещину! 3 года ИП, пашешь без выходных-проходных, бывает, за полночь домой зайдешь... А у правительства нашего хитроседалищного, видите ли, дыра в пенсионном фонде, и закрыть ее можно только за счет таких, как я, мелких ИП! Дружно уходим в тень! И как, интересно, хитромудые господа из правительства, не получив желаемой денюжки от закрывшихся ИП, дырочку в ПФР штопать будут, за чей счет? Да, не ту страну Гондурасом назвали...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 


Отключить мобильную версию