Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Индивидуальные предприниматели

Тема: Работа
Описание: Форум предпринимателей, обсуждение проблем малого бизнеса.
Дмитрий -> Всем, Индивидуальные предприниматели
20.02.2013 23:20
«ОПОРА РОССИИ» намерена собрать 100000 подписей индивидуальных предпринимателей за пересмотр величины страховых взносов
Начался сбор 100000 подписей индивидуальных предпринимателей за пересмотр величины страховых взносов:
http://opora.ru/news/63566/.
Александр
Со слов члена(депутами их язык не поворачивается называть) ГД, некоего Е.Фёдорова мы "побеждённые платим дань США по 200млрд.дол, 95% всех крупных предприятий и даже ведомств-министерств управляются представителями -агентами США Конституцию и законы писали и пишут тожа США. Всё телевидение, радио, и газеты под контролем агентов США Кроме этого в стране действует 20тыс. представителей идеологий и всякого рода идеологических агентов. Плюс к этому исламисты активизируют через гастербайтеров Азиатских и Кавазских республик своё внедрение в россискую территорию в плоть до того что уже готовится от представителей  отечественных мусульман под прикрытием ислама и именем Салавата , а на самом деле агрессивного к "иноверцам" выдвинуть своего представителя в кандидаты президента России. В России практически все роддомы заполненны роженицами жён гастербайтеров из средней Азии.
Россию руками агентов и правительством США готовят к уничтожению руками исламистов. Причём практика последних 30-50лет показала каковы отношения США и арабского мира. За зелённые поощряют оппозицию приводят к власти и затем находят повод обвинить и руками собственног народа не устранить, а убить надоевшего или перегнувшего по их мнению руководителя.
Поэтому удивляться подобным проектам в правительства не приходится. А связано это с тем, чтобы ликвидировать малый и средний бизнес в аграрном секторе России и вызвано это со вступлением в ВТО. Для Европы и США, которая поднялась за счёт аграрного сектора Канады, мы в пещерном уровне в аграрном секторе. Там управляема экономика аграрного сектора, а Россия начала подиматься во всех направлениях, но она как всегда не предсказуема.  Нужны в российскую аграрную экономику иностранные владельцы, т.к. предстоит продуктовый кризисс, который искуственно вновь создаётся руками США.
Сегодня стоит задача  ввести иностранных латифундистов, через продажных не столько рядовых Россиян, сколько администрации от сельпо до губернаторов, которые позволяют скупать подставным пешкам за зелёные  фантики -долл.тысячами га сельхозугодий. Это завтра будут трутни на шее рабов- аграриев россиян.
Судя по отчёту в ГД премьера и выступлениям и заключительному слову премьра от 17.04.2013г. и реакции СМИ по этому мероприятию мои слова полностью подтверждаются. Глава правительства лишний раз подтвердил, что он на все 100% против собственного Российского народа, его голословные и ничем не подтверждённые доводы и возврате в нормальное биологическое время, о промилях и защиту всяких вредителей ведоств подтверждают и указывают на чью мельницу льёт этот человек .
Я занимаюсь строительством объектов сельсткого хозяйства и потому полностью на стороне авторов акции и подписываюсь в поддержку противников деспотизма премьера и его  прислужников в его ведомствах купеленными за зелень долл. Вообще необходимо ставить вопрос о досрочной отправке такого кабинета правительства только по такому результату  фарсу-отчёту  17.04.13г, который показал кто есть кто.
Я пенсионер Худяков Александр Владимирович. Мне просто больно смотреть, что творят эти нелюди с Россией, которые ведут себя как -будто они завтра или в любую минуту  готовы улететь на другую обитаемую планету. Расчитывая уийти от ответственности перед "выбранным на эти посты" народом, от которого они очень быстро хотят избавиться.
*
 
*


Отключить мобильную версию