Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости
Все БлоГноты Текущий БлоГнот

Не Балансом едины!

БЛОГНОТ

Компания Ford построила «шоссе кошмаров» для отработки новых технологий
На бельгийском полигоне Ford в городе Ломмел появились участки, имитирующие самые худшие дороги мира. Ппредставители автокомпании изучили шоссе Северной Америки, России, Австралии и Западной Европы, собрав данные о самых разбитых магистралях.

На основе этой информации инженеры создали «шоссе кошмаров», где будут отрабатывать подходящую для этих мест подвеску. Кроме того, на полигоне планируется совершенствовать и другие новые технологии: например, динамическое управление амортизаторами с функцией защиты от выбоин (дебютирует на серийных машинах в 2017 году). Для регистрации нагрузки на амортизаторы и уровня комфортабельности в салоне сотрудники компании используют оборудование, аналогичное тому, что применяется сейсмологами при изучении землетрясений.

На «шоссе кошмаров» также испытывают все серийные Ford, которые будут продаваться в Европе. Кроме асфальтированных дорог и гравийки, здесь есть солевые и грязевые ванны, которые позволяют тестировать кузовные элементы машин на стойкость к коррозии.



Источник: Росбалт


 Дмитрий, 20.02.2016 14:59

Отключить мобильную версию