Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости
Все БлоГноты Текущий БлоГнот

Офисный юмор

БЛОГНОТ

Оптимизация налогообложения
Вчера поинтересовалась оптимизацией налогообложения, вычитала...
Владимир ЭКОНОМОВ предлагает такие варианты ухода от налога на доходы (абсолютно законные, заметьте):
1. Сдавать кровь направо и налево (хм, а буду ли я донором, если буду сдавать по пять литров крови ежедневно, но не своей... но я же сдаю...) (п. 4 ст. 217 НК – прим. ред.).
2. Оформить через суд всем работницам алименты от директора... (п. 5 ст. 217 НК – прим. ред.).
3. Ежемесячно получать компенсации за санаторно-курортное лечение себе и родственникам (надо набрать 11 родственников, а путевки перепродавать) (п. 9 ст. 217 НК – прим. ред.).
4. Продавать родной фирме «кулубнику, выращенную своими руками», а клубнику пусть директор лопает. К этому еще необходимо запастись справкой из своего садово-огородного товарищества (п. 13. ст. 217 НК – прим. ред.).
5. Можно стать членом родовой общины малочисленных народов Севера и бить на Москве-реке моржа или оленей, а потом продавать (п. 16. ст. 217 НК – прим. ред.).
6. Получать деньги от директора в порядке наследования и дарения (п. 18. ст. 217 НК – прим. ред.).
7. Организовать Кубок России по быстрому консультированию с подведением итогов ежемесячно и с выплатой призов (п. 20. ст. 217 НК – прим. ред.).
8. Получить удостоверение инвалида по зрению, завести собаку-проводника и получать на ее прокорм $2000 ежемесячно (п. 22. ст. 217 НК – прим. ред.).
9. Директору ежемесячно участвовать в выборах по всей территории России, перекачивать в избирательный фонд деньги фирмы и платить всем за работы, непосредственно связанные с проведением избирательных кампаний (продажа листовок доверчивым гражданам) (п. 30. ст. 217 НК – прим. ред.).
10. Организовать и зарегистрировать профсоюзный комитет ЧП Алеберов, всем работникам фирмы стать его членами, директор (сам Алеберов как глава профсоюза имени своего имени) будет вносить во-о-от такие (широко раскинул руки) членские взносы, а все будут получать профсоюзные выплаты (п. 31. ст. 217 НК – прим. ред.).

Из форума


 Дмитрий, 22.10.2007 18:54
См. по теме: юмор

Отключить мобильную версию