Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости
Все БлоГноты Текущий БлоГнот

Бизнес-гламур

БЛОГНОТ

Блеск от СВАРОВСКИ
С тех пор, как в начале ХХ века с легкой руки восхитительной Коко Шанель мастеров, которые изготавливали подделки под драгоценные металлы и камни, перестали считать аферистами и возвели в ранг признанных художников, бижутерия победно шествует по миру, делая его ярче, разнообразнее, светлее, красивее и значит – добрее.
Люди, наконец,  перестали делать вид, будто они не замечают, что украшения сваровски и блеском, и оригинальностью цвета превзошли драгоценные камни. Сегодня представительницы прекрасного пола смело используют в качестве украшении то, что действительно красиво, а элитная бижутерия стала частью высокой моды, дополняя коллекции прет-а-порте самых известных домов, сливаясь с дизайном изысканных парфюмерных новинок или копируя в точности  известные ювелирные шедевры.




Бижутерия – заметный и волнующий штрих в жизни современной женщины: меняя стиль и цветовую гамму, так легко изменить свой образ, а бижутерия всегда успевает подхватить самые последние тенденции моды! Феерическое разнообразие материалов позволяет ей быть оригинальнее, ярче и выразительнее классических украшений, и только бижутерия способна по-настоящему подчеркнуть и смелую индивидуальность юной девушки, и зрелую красоту элегантной дамы.



Впрочем, и представители сильного пола сегодня не чужды поиска индивидуальности – простота и строгость изделий бижутерии как нельзя лучше оттенят образ современного мужчины и придадут ему особый неповторимый шарм.



Эти милые сверкающие безделушки стали желанным и любимым украшением женской половины человечества. Этой любви все возрасты покорны: девочки-школьницы и солидные взрослые дамы украшают себя колечками, серёжками, колье и подвесками из созданных искусственно бриллиантов, рубинов, жемчуга, изумрудов. Бижутерия оптом и в розницу продаётся тут и там, заполняя прилавки торговых центров, бутиков, реальных и Интернет-магазинов.



Ещё в древнем Египте существовал способ создавать фальшивые драгоценные камни из кусочков хрусталя с окисью свинца. Гораздо позже ( XVIII в) были придуманы стразы. Создатель этой разновидности имитации драгоценных камней, ювелир Ж. Ф. Страсс нажил себе огромное состояние.



Но настоящую революцию в производстве «искусственных» драгоценностей стал уроженец Богемии Даниель Сваровски. Родившись в местности, которая славилась своими изделиями из хрусталя, он всю свою жизнь посвятил созданию своих удивительных бриллиантов. Это был уже не обман обывателей – это была мечта сделать красоту более доступной, сократить пропасть между скромностью бедности и роскошью богатства. И он стал, наверное, первым, кому удалось осуществить эту утопию. С начала 1900-х годов кристаллы Сваровски покорили сердца модниц Европы. Сверкая, как настоящие бриллианты, роскошными украшениями вечерних туалетов и сценических костюмов, дошли они до наших дней, прославляя имя своего создателя.



Серьги Сваровски веркают и переливаются в лучах света всеми цветами и оттенками радуги. То, отражая холодную твёрдость алмаза, то, играя яркими красками лета, они подчеркнут выразительность лица, станут штрихом изысканного стиля, оттенком настроения. В зависимости от формы и размера они могут придать вашему образу тот или иной характер. С ними вы можете стать, и подчёркнуто строгой, и кокетливо весёлой. Они, словно, служат отражением вашей молодости и красоты.



Кольца Сваровски ополнят ваш образ, подчёркивая утончённость ваших пальцев, ухоженность рук, маникюр, плавность жестов и женственность. В гармонии с серьгами и колье Сваровски, они служат деталью, которая непринуждённо впишется в самый торжественный вечерний наряд.





Колье, подвески, заколки, брошки, пряжки для ремней – кристаллы Сваровски сегодня применяются для украшения великого множества изделий. Они украшают богатой россыпью дамские сумочки, перчатки и вечерние платья, они сверкают на костюмах звёзд театра и эстрады. И, конечно, платья для выпускного бала и свадебные платья щедро украшают сегодня сверкающие хрусталики Сваровски. Эти рукотворные драгоценности стали верными спутниками женского населения нашей планеты, радужным блеском окрашивая всё вокруг.



Коллекция Swarovski осень-зима 2008/2009 «Passages of Night»

«Passages of Night»
— это шанс открыть для себя мир кристаллов, их поэзию и точность, и сделать это в новом свете, черном и загадочном, словно сама ночь.

Кристаллы, использованные в ювелирных украшениях и аксессуарах новой коллекции «Passages of Night», перемешаны и представлены совершенно по-новому. Основную роль здесь играют инновационные оттенки лилового Heliotrope, Bermuda Blue и разные тона серого цвета. Черные цвета кристаллов — не всегда черные в полном смысле слова, потому что внутри них сверкают таинственные проблески.



В игре «смешивай и комбинируй» женщина Swarovski всегда оказывается победительницей. На ее шее — каскад бус и подвесок: в ожерелье «Fetish» сочетаются крупные ограненные кристаллы, детали из эпоксидной смолы и даже английские булавки.



Источник: ADENSYA.RU


 Вера Никонович, 10.11.2008 17:34
См. по теме: аксессуары

Славик Лешхов   01.12.2017 18:07
RE: Блеск от СВАРОВСКИ
Очень понравились красотульки!

Отключить мобильную версию