Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Компания "Налогия"

“Налогия” – удобный современный онлайн-сервис подготовки и подачи налоговых деклараций и документов на возврат подоходного налога c профессиональной эффективной дистанционной поддержкой.

Приложение “Налогии” (можно скачать на Google Play и App Store) помогает просто и быстро подать онлайн налоговые декларации по форме 3-НДФЛ и сопроводительные документы, в том числе для возврата налога, не выходя из дома или офиса. 

Миссия “Налогии” – повысить уровень финансовой грамотности россиян, в том числе в сфере налогообложения и получения вычетов. 

Безусловный приоритет компании – высочайшее качество услуг и забота о каждом клиенте.

“Налогия” – лидер и новатор на рынке интернет-сервисов. В 2011 году “Налогия” стала первым полноценным интернет-сервисом для подготовки онлайн деклараций 3-НДФЛ и документов для возврата налога. В 2013 году у “Налогии” было уже более 100 тысяч зарегистрированных пользователей. В 2015 году заработала подача документов онлайн: “Налогия” стала первым интернет-сервисом для подачи онлайн деклараций 3-НДФЛ и документов для возврата налога с облачной электронной подписью. На текущий момент сервисом воспользовалось более 500 тысяч клиентов.

У “Налогии” есть собственный штат налоговых консультантов с опытом работы более 10 лет. Они работают для того, чтобы вы могли понять, как просто оформить вычет через интернет, из любой точки России, без очередей и стресса.

Сервис “Налогия” - это:

  • устная правовая поддержка от момента обращения и подачи декларации до момента получения денег на счет

  • минимум вашего личного участия и максимум денег, которые вы можете получить

  • консультации от действующих налоговых экспертов по любым вопросам, связанным с возвратом налога, подачей документов, проверкой в инспекции и др.

Контакты

Россия, 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 11

Единый номер для звонков 8-800-775-75-85


Статьи автора (издания) на Audit-it.ru  

Отключить мобильную версию