Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Проверить фирму по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

АКГ "Интерэкспертиза"

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) — одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр нашей деятельности входят аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence, бухгалтерский аутсорсинг.

Сегодня АКГ «Интерэкспертиза» — это свыше 100 профессионалов самой высокой квалификации. Более половины наших сотрудников имеют аттестаты аудиторов, дипломы налоговых консультантов, оценщиков и специалистов по МСФО (DipIFR (rus)). Многие из них являются авторами монографий и статей.

РЕЙТИНГИ
Рейтинговое агентство «Эксперт РА»: АКГ «Интерэкспертиза» занимает 48-е место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по итогам 2009 года.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА»: По итогам деятельности за 2009 год входит в списки крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России.
Еженедельник «КоммерсантЪ-Деньги»: АКГ «Интерэкспертиза» занимает 25-е место по объему выручки за 2009 год среди крупнейших аудиторских компаний России.
Журнал «Финанс.»: АКГ «Интерэкспертиза» занимает 23-е место по показателям деятельности среди аудиторских компаний России за 2009 год.
Институтом Экономических Стратегий (ИНЭС): занимает 22 место в рейтинге 50 наиболее стратегичных оценочных компаний России

НАГРАДЫ

  • По версии рейтингового агентства «Эксперт РА» наша компания входит в списки крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по итогам деятельности за 2009 год
  • В 2008 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» признало нашу компанию лидером рынка по динамике развития по результатам деятельности за 1998—2008 годы
  • В 2006 году в рамках Всероссийской премии «Российский национальный Олимп» наша компания была удостоена награды «Золотая Фортуна»

УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ И АККРЕДИТАЦИИ

  • Саморегулируемая организация аудиторов НП «Московская аудиторская палата»;
  • НП «Партнерство содействия деятельности оценочных фирм, аккредитованных Российским обществом оценщиков»;
  • Общероссийская общественная организация «Российское общество оценщиков»;
  • Государственная корпорация «Ростехнологии».

ЛИЦЕНЗИИ
Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, от 12 ноября 2008 года, ГТ № 0015499, выдана Управлением ФСБ России по г. Москве и Московской области, срок действия до 25.06.2013.

РЕГИСТРАЦИЯ В PCAOB
С 2007 года АКГ «Интерэкспертиза» входит в десятку российских компаний, зарегистрированных в Комитете по надзору за аудитом в публичных компаниях (PCAOB — Public Company Accounting Oversight Board), — американской некоммерческой организации, осуществляющей контроль работы аудиторских фирм. Это дает нам право проводить аудит отчетности компаний, ценные бумаги которых обращаются на американском фондовом рынке.

СВЕДЕНИЯ О СТРАХОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Наша профессиональная ответственность застрахована в ОСАО «Ингосстрах» на сумму 50 миллионов рублей. За 18 лет работы у нас не было ни одного страхового случая.

НАША КОМАНДА
АКГ «Интерэкспертиза» — это более 100 профессионалов самой высокой квалификации: аудиторы, специалисты по бухгалтерскому учету, налогам, праву, оценке, высокопрофессиональные менеджеры. Всех их объединяет энтузиазм, любовь к своему делу и стремление стать лучшими.

Наши специалисты – это кандидаты и доктора наук, авторы монографий и статей, обладатели дипломов АССА по МСФО (DipIFR (rus)), квалификационных аттестатов аудитора, налогового консультанта, профессионального бухгалтера.

Результаты деятельности компании во многом зависят от личных и профессиональных качеств персонала. За годы работы мы пришли к выводу, что не имеет смысла искать готовый к выполнению проектов квалифицированный персонал: возможна только тщательная работа по повышению квалификации своих сотрудников. Мы не привлекаем подрядчиков, так как постоянно стремимся к повышению качества нашей работы, непосредственно контролируя все этапы ее проведения. Мы способны самостоятельно справляться с самыми сложными проектами.

НАША КОМПАНИЯ СОСТОИТ ИЗ 5 ПРОФИЛЬНЫХ ДЕПАРТАМЕНТОВ

  • Департамент общего аудита
  • Департамент международной отчетности
  • Департамент налогов и права
  • Департамент оценки
  • Департамент методологии и контроля качества аудита

ОКАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ

АУДИТ
Аудит отчетности по РСБУ; аудит отчетности по МСФО; консультирование по аудиту.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ АУДИТ
Налоговый аудит; управленческий аудит; обзорная проверка; аудит системы внутреннего контроля; анализ эффективности использования имущества; кадровый аудит; аудит бизнес-процессов; иные процедуры.

УСЛУГИ В ОБЛАСТИ МСФО
Аудит отчетности по МСФО; трансформация отчетности по МСФО; внедрение (постановка) учета по МСФО; консультирование по МСФО; МСФО для малых и средних предприятий.

УСЛУГИ ПО ОЦЕНКЕ
Оценка бизнеса; оценка недвижимости; оценка нематериальных активов; переоценка основных средств; оценка машин и оборудования; оценка для целей МСФО.

УСЛУГИ В ОБЛАСТИ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
Консультации по учету и налогам; налоговая экспертиза сделок; налоговый аудит; разрешение налоговых споров; услуги по ведению учета; постановка налогового учета; управление налоговыми рисками; операции по слиянию и поглощению; корпоративное налогообложение; трансфертное налогообложение; международное налогообложение; налоговое планирование; маркетинговая политика и налоги; операции
с ценными бумагами; налогообложение срочных сделок; налогообложение физических лиц.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Гражданское право; земельное право; трудовое право; корпоративное право; сделки
с недвижимостью; внешнеэкономическая деятельность; международное право; налоговое право; налоговые споры; консультации по налогам; правовые консультации; взыскание дебиторской задолженности; схемы хозяйственной деятельности; представительство интересов клиента.

БУХГАЛТЕРСКИЙ КОНСАЛТИНГ
Разработка учетной политики, в том числе для холдингов; разработка плана счетов, в том числе для холдингов; построение системы учета; разработка алгоритма эффективного (быстрого) формирования отчетности; разработка системы формирования консолидированной (сводной) отчетности; разработка методик бухгалтерского учета; методологическое сопровождение сложных сделок
и процедур; консультирование по вопросам учета; разработка и описание, оптимизация бизнес-процессов; пересмотр системы учета при реструктуризации бизнеса; построение, оптимизация системы внутреннего контроля (СВК).

БУХГАЛТЕРСКИЙ АУТСОРСИНГ
Ведение бухгалтерского и налогового учета; постановка бухгалтерского и налогового учета; расчет заработной платы; кадровое делопроизводство.

DUE DILIGENCE REVIEW
Операционный due diligence; финансовый due diligence; налоговый due diligence; юридический due diligence; МСФО для due diligence; оценка для due diligence; консолидация для due diligence.

КОРПОРАТИВНЫЕ ФИНАНСЫ
Инвестиционный консалтинг; сопровождение реорганизации; анализ финансово-хозяйственной деятельности; анализ эффективности организационной структуры; анализ и разработка бизнес-процессов; консультирование по вопросам налогов, права, учета по сделкам с капиталом.

Политика АКГ «ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА» ориентирована на комплексное и системное решение любого вопроса клиента в целях обеспечения успешного развития его бизнеса в условиях современного конкурентного рынка

ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ
Любая компания имеет свои характерные отличия и неповторимые черты, свои преимущества, позволяющие ей продолжать развиваться, свои достоинства, которые привлекают новых клиентов и укрепляют отношения со старыми партнерами.
В этом разделе мы хотим раскрыть некоторые ключевые особенности нашей компании. По большому счёту, это наша концепция ведения бизнеса. К числу основных отличительных особенностей нашей компании можно отнести следующее:

1. Многолетний опыт работы

2. Комплексный подход

3. Квалифицированный персонал

4. Многоуровневая система контроля качества

5. Наличие внутрифирменных стандартов и методик

6. Международное признание

7. Высокий уровень профессиональной ответственности

AGN INTERNATIONAL
С 2006 года мы являемся членами Международной ассоциации независимых аудиторских и консультационных компаний AGN International.
AGN International длительное время входит в 15 крупнейших профессиональных аудиторских объединений в мире. Совокупный доход компаний ― участниц организации составляет около $ 1500 млн.

Международное признание качества услуг нашей компании
Стать частью крупнейшей международной аудиторской ассоциации могут только ведущие российские аудиторские организации, так как для этого необходимо обладать безупречной деловой репутацией, высоким статусом в деловых кругах и подтвержденным качеством оказываемых услуг.

Возможность получения квалифицированной поддержки в большинстве стран мира
Глобальная инфраструктура AGN International представлена в 90 странах мира 200 компаниями и насчитывает около 10000 профессиональных аудиторов и консультантов. Штаб-квартира ассоциации находится в Лондоне. В Европе AGN International представляют около 70, в США ― около 50 компаний.

КЛИЕНТЫ
Более 500 предприятий в различных регионах России — клиенты нашей компании на протяжении многих лет. Значительная часть наших клиентов впервые обратилась к нам по рекомендациям наших контрагентов, с которыми уже имелся опыт работы.
 

Адрес: Россия, 117105, Москва, Новоданиловская наб., 4А
Тел.: (495) 777-12-70, 777-12-71
Сайт: http://www.interexpertiza.ru
E-mail: inform@interexpertiza.ru

Статьи автора (издания) на Audit-it.ru  

Отключить мобильную версию