Материалы подготовлены группой консультантов-методологов ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" Учет незавершенного производства в бухгалтерском учете В условиях любой организации пищевой промышленности редко возникают ситуации, когда все затраты отчетного периода списываются на себестоимость...
Ещё бы проводки типовые в бухгалтерском учёте и статья бы была очень полезной...
Статья полезная, методики расчета понятны. Спасибо.
Статья полезная, но, правда, не хватает проводок, а они очень нужны.....
Спасибо, статья понравилась, написана "человеческим" языком.
Статья очень трудно воспринимается. По- моему, много "мыла".Лучше было бы короче, но по существу.
В статье не хватает информации по формированию временных разниц для учета налога на прибыль.
Расчёт 3-го этапа ужасен! Составлен небрежно, и по словам, и по числовым показателям: ..180 кг остатка в предстоящем примере стоят 12 000 рублей, а 200 кг в этом уже 110 000..